
Zuerst der Wein oder zuerst die Bücher?
Gelesen haben wir sie alle......und sie inspirieren uns weiterhin. Bei jedem Glas!
Vieles haben wir sogar verstanden.
Weinführer
in Arbeit
Destillate
in Arbeit
Kochen:
Theorie und Praxis
Käse & Schinken
in Arbeit
Kochen: Theorie & Praxis - cocinar: teoría y práctica

aroma
Die Künst des Würzens
Thomas Vilgis
Stiftung Warentest
4.Auflage 2017

Die Kunst des Foodpairing
Peter Coucquyt
Bernhard Lahousse
Johan Langenbinck
ZS Verlag
3. Auflage 2022

Química De Los Alimentos
Walter Baltes
Editorial Acribia
2007

Flavour
Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Ottolenghi
DK
2020

Molekularküche
Das Kochbuch
Thomas Vilgis
Tre Torri
2007

Molekularküche
Geschmack, Aromen, Flavour
Thomas Vilgis
Tre Torri
2009

Das moderne Küchenhandwerk
Thomas Vilgis
Tre Torri
2012

Das Parfüm der Küche
Der Schlüssel zum Genuss
Thomas Vilgis
Tre Torri
2014

Salz Fett Säure Hitze
Samin Nosrat
Kunstmann
2021

Geschmacksschule
Jürgen Dollase
Elsevier
3. Edition 2017

Gastronomie
Grundstufe
F. Jürgen Herrmann
Dr. Felix Büchner
Handwerk & Technik
4. Auflage 2015

Gastgewerbe
Hotelfachleute
F. Jürgen Herrmann
Dr. Felix Büchner
Handwerk & Technik
8. Auflage 2012

Der Junge Koch/in
Brandes , Harten, Krödel, Voll, Woffgang
Pfanneberg
38. Auflage 2024

Butcher's Revolution
Jürgen David
Tretorri
2.Auflage 2022

Umami
Heiko Antoniewicz
Trerorri
2022

Aromen
Heiko Antoniewicz
DK
2021