
Zuerst der Wein oder zuerst die Bücher?
Gelesen haben wir sie alle......und sie inspirieren uns weiterhin. Bei jedem Glas!
Vieles haben wir sogar verstanden.
Sensorik - analisis sensorial

Lebensmittelsensorik
Dr. Eva Derndorfer
Facultas
5. Auflage 2006

Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik
Dr. Eva Derndorfer
+
Dipl. Ing.
ElisabethBuchinger
Springer Spektrum
2020

Weinsensorik
Dr. Eva Derndorfer
av Buch
2009

Sensorik
Martin Darting
Ulmer
1. Auflage 2009

Sensorik
Martin Darting
Ulmer
2. Auflage 2012

Praktische Sensorik
& Food Pairing
Martin Darting
Ulmer
3. Auflage 2023

La cata y el conocimiento de los vino
Manuel Ruiz Hernández
AMV Ediciones - Mundi Prensa
3. edición 2003

El Metódo Del Catador
Fernando García del Rio
Alianza Editorial
2004

Análisis sensorial de vinos
Manual para profesionales
Ronald S. Jackson
Editiorial Acribia
2002

Wine Tasting
A Professional Handbook
Ronald S. Jackson
Elsevier
3. Edition 2017

Descubrir el gusto del vino
Emile Peynaud
Jacques Blouin
Mundi Prensa
2008

El gusto del vino
Emile Peynaud
Jacques Blouin
Mundi Prensa
2. Edición 2002

Weingenuss
Weinsensorik und Aromen
Ralf Frenzel
Hallwag
2022

Analytik des Weines
Dietrich, Ottender, Wittkowski (Hrgs.)
Ulmer
2019

Terroir
Wetter Klima Boden
Hoppmann, Schaller, Stoll
Ulmer
2. Auflage 2017

Seminar-Handbuch Deutsche Weine
Deutsches Weininstitut
2017

Deutsche Weine
Seminarhandbuch
Deutsches Weininstitut
2017
