Bibliothek Sensorik

Winehead

Zuerst der Wein oder zuerst die Bücher?

Gelesen haben wir sie alle......und sie inspirieren uns weiterhin. Bei jedem Glas!

Vieles haben wir sogar verstanden.

Rebsorten

in Arbeit

Weinführer

in Arbeit

Destillate

in Arbeit

Käse & Schinken

in Arbeit

Sensorik - analisis sensorial



Lebensmittelsensorik

Dr. Eva Derndorfer




Facultas

5. Auflage  2006







Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik

Dr. Eva Derndorfer

+

Dipl. Ing.

ElisabethBuchinger




Springer Spektrum

2020




Weinsensorik

Dr. Eva Derndorfer



av Buch

2009







Sensorik

Martin Darting



Ulmer

1. Auflage  2009




Sensorik

Martin Darting



Ulmer

2. Auflage  2012








Praktische Sensorik

& Food Pairing

Martin Darting



Ulmer

3. Auflage 2023





La cata y el conocimiento de los vino

Manuel Ruiz Hernández



AMV Ediciones - Mundi Prensa

3. edición 2003







El Metódo Del Catador

Fernando García del Rio



Alianza Editorial

2004





Análisis sensorial de vinos

Manual para profesionales

Ronald S. Jackson



Editiorial Acribia

2002








Wine Tasting

A Professional Handbook

Ronald S. Jackson




Elsevier

3. Edition 2017




Descubrir el gusto del vino

Emile Peynaud

Jacques Blouin



Mundi Prensa

2008







El gusto del vino

Emile Peynaud

Jacques Blouin




Mundi Prensa

2. Edición 2002





Weingenuss

Weinsensorik und Aromen

Ralf Frenzel



Hallwag

2022







Analytik des Weines

Dietrich, Ottender, Wittkowski (Hrgs.)



Ulmer

2019




Terroir

Wetter Klima Boden

Hoppmann, Schaller, Stoll


Ulmer

2. Auflage  2017







Seminar-Handbuch Deutsche Weine



Deutsches Weininstitut

2017



Deutsche Weine

Seminarhandbuch



Deutsches Weininstitut

2017







Weine degustieren

Kurt Giebel



Hallwag

1994

Share by: